美丽的电饭煲怎么样?3l?
栏目:365bet官方网址 发布时间:2019-08-08 11:11
经过长时间的选择,我原本打算以这个名义价值购买苏泊尔,但仅凭2L还不够,所以最终以这个价格买了这个,活动的价格是399,价格还是不错的像松下这样的日本品牌不能很好地买到这个价格,所以我仍然选择这样做。
外观:触摸屏上的按键,白色外观非常细腻,做工各方面都很好。
可拆卸的结构和内部重量也很重,但对我来说有点大,没有小型3D电饭煲。
味道:做完饭后,它不是很粘,很Q球,但还是喜欢在低热量下吃,下次水有点多功能:选择木制食物,1。
实际上只用了20分钟的二十五杯米饭比一台40分钟以上的电饭煲快得多。
由于米饭很少,米汤没有溢出。烹饪后,通风箱也非常干净,只有水。这非常好。锅还有一个感应针,以防止溢出。
触摸按钮非常灵敏,但手滑动并触摸它,但它不会影响操作。
总结:价值非常好,年轻人喜欢的形状和颜色非常多,功能也很好,触摸按键不用担心老化,米饭的味道好,速度快,缺点手册不足,电饭煲的总尺寸较小。
我希望民族品牌不会让我失望。
(图像包括与2L水壶和ipad尺寸的比较)